Апельсины

Апельсины- как солнышки вкусные,
Съешь их- и не будет грустно!
Круглые и рыжие, кислые и сладкие,
Аппетитные витамины! Будет всё ладно и гладко!
И с ними, и из них вкусняшек много есть,
А можно апельсинки и так поесть!
Апельсины- как солнышки вкусные,
Съешь их- и не будет грустно!

21.11.2020


Рецензии