Конкурсный блиц-экспромт Кактусы спорят о погоде

-На меня нахлобучен цветок - значит, я цвету,
Дорогая, так ли тут важен контекст погод?
Когда ты иглист всем телом и даже во рту,
Нужно вовремя закрывать, ну, хотя бы рот.

Ты опять убеждаешь, что солнце сухих пустынь,
Что веками палило нашу родню и предков,
подоконника всяко лучше, куда ни кинь.
Но я думаю - только к тем, кто вокруг, остынь -
И погода хорошей будет казаться редко.


Рецензии