Соляные скалы Ирана

Там розовел восход на гребнях гор,
Куда с небес спускался... духов хор.
Но, чтобы не пораниться на... пиках,
Раздались голоса в ужасных криках!
И ангелы остались... в облаках,
Тех, что повисли на солёных бликах.
 ·

Иллюстрация из интернета.


Рецензии