девятый кот...

девятый  кот...
Эс Мартынов

Все  их  морды
Являются  в  сны…
Слышу  ночью
Шаги  по  паркету…
Мои  кошки…
Мои  же  коты…
Те,  которых
Уже  нет  на  свете…

Девять  жизней
Кошачьих  в  мою…
Помещается
Ровно  по  счёту…
Ущемляя  себя
Девятью  -
Как  людскую  неделю
Субботой…

Кот  девятый
Сидит  под  столом…
Ещё  молод…
Игрив…
И  наивен…
Вместе  с  ним
Мы  ещё  поживём…
В  этом  жизненном
Ориентире…


Рецензии