Реалити-шоу - 3

Издан  второй выпуск реалити-шоу по присвоению английского.
Как и первом выпуске,  я планирую описать практическое применение нового тайм-менеджмента для повышения эффективности овладения английским языком.
А для топ-менеджеров и владельцев бизнеса - технологию (кроме теории  тоже реалити-шоу) создания альянсов фирм.
Особенность в том, что серия до окончания проекта краудфандинга будет стоить в 5 раз дешевле (около 100 рублей номер), чем после окончания проекта (5000 вся серия из 10 книг).


Рецензии