Судьбе

Судьбы короткая строка
Ты не рифмуешься напрасно.
Когда-нибудь взмахнёшь "Пока!",
Со мной простившись, это ясно.

Но мне мила моя судьба,
Иным в ней видятся мученья,
Но счастье, радость, но борьба...
И приключенья, приключенья.


Рецензии