Монолог Красоте...

                Всякая красота начинается с души.
                Красивая душа не отвергает красоту,
                а совершенствуясь,делает её ещё
                более очаровательной и прекрасной.
                Мелисса очаровательна.Душа у неё прекрасна.
                Её красота - само совершенство,воплощённое
                в реальность.

                Мелиссе Тимофеевой

Иных Природа награждает
Очаровательной Душой,
Без промедленья защищая
От Бога данной Красотой.

В Мелиссе всё объединилось:
И Ум,и Тело,и Душа;
И с Красотою к нам явилась
Она,как роза,хороша.

   23.11.2020г.


Рецензии