Мы с тобою опять!

Мы с тобою опять
 возбуждаем друг друга
 никто не двинет вспять
 из мелом чертаного круга

 Мы с тобою опять
 презираем все толки
 чтоб друг друга обнять
 в этот век недолгий

 Я как всегда дарю цветы
 наруки беру тебя нагую
 и мне нужна лишь ты
 я не приму другую

 Я как всегда горю огнём
 от ласкания и прелюдий
 утром вечером и днём
 и пусть завидуют мне люди

 Всего себя тебе отдам
 и если ты вдруг пропадёшь
 найду тебя я по следам
 иль ты сама,меня найдёшь!


Рецензии