Стих

А мысли, выраженные в стихах, не каждому дано понять.
Особый склад ума здесь нужен, что бы их принять.
Не каждому дано, форм стихотворных, мысль уразуметь,
Своих при этом, к сожаленью, вовсе не иметь.


Рецензии