Души небесный огонек

Души небесный огонек
Наполнен радостью сердечной. 
Его когда-то Бог зажёг, 
И он с тех пор сияет вечно. 
Когда мы плачем и грустим, 
Полны унынья и печали, 
Наш огонёк неугасим
И помнит все, о чем мечтали. 
Когда лихие времена 
И обжигают, и дурманят, 
Он знает, что придёт весна, 
И никогда нас не обманет. 
Взгляни на мир и не спеши, 
Пройдут и бури, и ненастья. 
Небесный огонек души
Подарит нам любовь и счастье. 


Рецензии