Пупсик

Чуть младше бутона раскрывшейся розы
В глазах ещё плещутся сонные грёзы
На ручках как обручи тонкие складки
На лобик налипли курчавые прядки

Всего-то лишь годик и годик уже
У времени все мы стоим на меже
И времени мало и много его
Но сколько пришло его столько ушло

Но кукле живой дела нет до времён
Не роза ещё но уже не бутон
На ноте высокой короткое:«Ма!...»
И длинно раскатисто:«Ням! Ням! Ням! Ням!...»


Рецензии