Михайловский театр

                *   *   *

Я дочь веду в Михайловский театр.
Партер,
          - Мои -
                и лучшие места...
Музыки вкруг невидимы, стоят и
Молитву шлёт и мне -
                её Москва.

Сбылась мечта. Боялся... Не загадывал.
Повинен перед  ней - не во грехах...
Когда Господь в глаза её заглядывал
Я воздух затаил  у них в ногах...

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.


начало стихотворения из 15-й книги


Рецензии