Шильдик

приползёт...
куда ей деться?!

будет в губы целовать
будет *** сосать и сердце каждый вечер в клочья рвать
будет ладою калиной с шильдиком от мерседес

за**ал б*** С-Пб б***
в Норкино хочу б***

в лес


Рецензии