***

Для начала - представьте время
Уместите его в голове.
А затем охватите вечность
- Бесконечность от слова "век". 

Представляйте себе "всегда" вы, 
Не скупитесь на новый виток -
А теперь вы его сверните
 В миг один, что уже истёк. 

Этот миг - он сейчас, не так ли?
Он навек, без краёв, верно, да?
Но ещё один шаг, прошу вас!

 Этот миг не был никогда.

Вы находитесь в нём - во тьме ли,
В тишине или шуме листвы.
Вы представили? Поздравляю.
Вы не слышите. Вы мертвы.


Рецензии