Пока жива душа

Пока жива душа, мы любим и страдаем,
И боль и радость в ней, как камертон звучат.
В стихах эмоции и мысли выражаем,
Пока жива душа, в них - наших чувств печать.

Когда несчастны мы, душа, увы, страдает,
Здесь не помогут утешения слова.
Тогда грустит душа, в ней радость угасает,
Болит душа, а это значит, что - жива.

Когда переживем все беды и несчастья,
Отбросив груз обид, смахнув в лица печаль,
Напишем вновь стихи, развеется ненастье,
Пока жива душа, стихи должны звучать!
 
           Январь 2018 г.


Рецензии