Была иллюзия. Простим

Чудесный вечер в октябре,
И джаз звучал для нас...
Прозрачный месяц разглядел
Печаль влюблённых глаз.

Прощальный вечер. Что сказать?
Не властны над судьбой.
И "на ресепшене" в тетрадь
Запишем: "Жаль, домой

Пора отсюда уезжать."
Красивым был роман...
Единым целым нам не стать.
Простим самообман.


Рецензии