Видно не дано

Затерялось счастье , где то далеко .
Видно без возврата , за море  ушло  .
Как - то не сложилось ;  в жизни всё не то.
От тоски мятежной  , очень не легко.

За горами солнце , спряталось давно.
Выгляну в оконце , там темным- темно.
Радости здесь мало  , сложное кино.
От душевной стужи , счастье не дано.

Где найти ту радость ,  чтобы не пройти.
На каком пероне , следует сойти ?
Время снегопадов , на моём пути .
Мне б былую радость , снова обрести.

Подскажи мне ночька ,
Где в какой тиши .
Есть такая точка .
Просто для души.

Я сижу в раздумье .
Молча  на крыльце .
Может в новолунье ?
Ты приснишся мне .

Luda Norka


Рецензии