Снимите маски, Господа..

Давайте  снимем маски,Господа!?
Не те, что  наши губы  прикрывают,
а те , что носим мы  в  сердцах,
нужды  и боли других не замечая!
За ними мы  ,как за  каменной  стеной,
от всех чужих проблем огорождаясь,
живём и думаем ,что так  мы  ,
просто Бога в  суе  поминая,
найдём защиту  в  каменных сердцах...
Давайте  снимем маски,Господа!


Рецензии