с разбега

бессмертные сосны Рима,
волшебные звуки моря,
пастельные краски грима
прибрежного камня, зори
всерьёз обещают праздник
с зефиром на взбитых сливках. 
закаты нахально дразнят
стихами в слезах-обивках.
и рада я обмануться,
с разбега и сразу в счастье,
позволить себе уткнуться
губами в твоё запястье.
и пусть обворуют зори,
мошенники сливки скиснут.
останется верным море,
безбожно нас крепко стиснув.


Рецензии