Художник

Дед в телефон уткнулся новый,
Внук рисовал его портрет
В альбоме. Всё почти готово.
И вдруг:
-Дедуля! Дедя! Дед!
Ну пАсмАтри!
- Ах,как красиво!
Какой ты,внучек,молодец!
... А на обоях всем на диво
Сиял оранжевый рубец!
Бабуля ахнула. Салфеткой
Давай обои вытирать:
- Вот так остался внучек с дедкой...
Пыталась что-то объяснять.
В недоумении такую
Идею прошептал малыш:
- Я только шаик наисую,
Цють-цють... Ведь ты зе разИшишь?
Ну правда - мелочь,право слово!
Хоть не ругали малыша.
А может к творчеству готова
Таланта юного душа?


Рецензии
Какая же прелесть, Галина, Ваши стихи про бабушек с внуками))) Спасибо за хорошее настроение! Эм.

Эмберг   11.03.2021 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Галина Бантус   11.03.2021 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.