Любовь до гроба

Курю отцовские сигареты,
Едким дымом измучено нёбо.
Поздно слушать уже советы,
«Дураки  вы ребята оба».
…..
Но время уже приспело,
Разобраться во всей этой «лаже».
Разве  ж можно любить так остервенело –
Так не ненавидят даже.
…..
Глупо давать  обеты,
Ни кого не любить до гроба.
Курить дешёвые сигареты,
Едким дымом, измучив нёбо.
…..
**
Мутит память, почти в серьёз,
Чешет затылок её обладатель.
Пытаясь, ответ отыскать на вопрос:
«Это ж, сколько минуло с тех пор приятель».
 
*****01.03.19г.


Рецензии