С Днём Рождения! Саи Баба!

Повезло тем, кто Тебя узнал,
 повезло тем,кто Тебя увидел,
в сердце пригласил ,не опоздал
и Ты Милостью Своею не обидел.
Над моей ,всегда, Ты головой,
Небом прикрываешь и милуешь,
Сатья Саи,я живу с Тобой,
Исполняешь мне желания,балуешь
Бесконечной Милостью Своей
и прозрение даёшь,Защиту,
становлюсь я с каждым днём смелей,
постигая Сатья Саи Гиту!


Рецензии