Подруге

Спасибо просто за присутствие, твоими мыслями в моей судьбе.
За жизненных путей твое напутствие, дареных раньше каждодневно мне.
При встречи за твои объятия, которые всегда крепки.
И за мою улыбку, кстати, когда звоним друг другу мы!

За понимания бесценные, когда оно мне так нужно.
За нежность слов, за ласку драгоценную, поддержка-это тоже велико!
За маленькие всплески поучения, за то, что учишь правильно писать!
За все советы, что в любое время, без разговора можешь дать.

За то, что доверяешь мне секреты, за все звонки, когда невмоготу.
И за веселье постоянно где-то, да и за все, за радость, простоту.
Людей с душой как у тебя на свете единицы.
И повезло мне повстречать тебя.
Поверь, все сказанные слова от сердца, чисты!
Будь рядом ты со мной, прошу, всегда!

2013 г.


Рецензии