Выборы президента

В США 3 ноября прошли выборы президента.
Джо Байден был в качестве оппонента.
В Штатах сгущается накал страстей.
Держит в напряжении всех людей.
Американские СМИ объявили,
Что демократы на выборах победили.
Байден набрал 290 голосов выборщиков.
36 голосов - из Джорджии и Пенсильвании.
Трамп поражения не признает.
И, не сдаваясь, в бой идет.
Дональд Трамп - 45 президент.
И очень непростой оппонент.
Джо Байден Трампа не убедил.
Трамп считает, что он победил.
Трамп обвиняет демократов в фальсификации.
Голосование по почте - нарушение Конституции.
Трамп грозится в Верховный суд обратиться.
 


Рецензии
Трамп сам будет вершить суд
НАТО он и Трамп

Сергей Хлопотов 2   23.11.2020 13:52     Заявить о нарушении