Разумность

Природа, жизнь, политика и бабы (!)
До этого все нестареющие мужики, не слабы!
Разумность женщины, ведь в том и состоит,
Когда мужчина любит и еще за то,
Что, «милая» его занудством не «гнобит».
К тому же и еще не поучает,
Что всё ей надоело, опостылело,
«Разбитого корыта» больше не желает. (*)
Мораль проста, как белый свет,
Красивой - умной женщины, уж точно нет!
И первой, к сожалению, стареет женская душа,
А, уж потом, коли осталась, красота.
                S.T. / 14.11.20
(*) – из бессмертного А.С.Пушкина, «о рыбаке и рыбке»


Рецензии