Пробежка...

Напялив шапочку и в кеды
Заправив каждую ногу,
Трусцой и рысью до победы,
Бегу...

Стуча потрёпанным мотором
Пускаю пар, как паровоз.
За мною с лаем вдоль забора
Каштанка, Шарик и Барбос.

И нет, чтоб хоть одна отстала,
Считают, что бегу от них.
А я меж тем бегу от сала...
Такой вот стих!


Рецензии