Мне страшно

Мне страшно не от обрыва нити,
Не от разлуки так мне жаль:
Желая невозможное похитить,
Что душу вскоре обнажал.
Не от того, что лезут в думы
Химеры прошлого сейчас.
Не от того, что был безумен,
А что любил безумно Вас.
И я, теряясь в прошлой жизни
И уводя туда глаза,
Не возвращался с укоризной,
И не смотрел потом назад.
И страшно так, что в вечер тёмный,
Могу забыть я те года.
И я надеюсь, что запомню
И не забуду никогда.


Рецензии