В тугие косы заплету...

Легла на плечи будто грива
так изумительно красива
копна причудливых волос,
что вместо заплетённых кос.

Необъяснимая  преграда...
я счастьем поделиться рада,
словно поправка между строк,
легко свисает завиток.

Люблю, когда царит порядок,
когда покой и счастье рядом,
на птичьих крыльях я лечу
своим теплом с высот свечу.

Вот так в раздумье пребывая
сим восхищаюсь...я живая!
Чтобы испить воды глоток
лечу на дикий островок.

Мне одиночество за счастье,
мысль соберу в пучок, отчасти,
по всем сусекам подмету,
в тугие косы заплету.


Рецензии
У меня к нему двоякое отношение...

Александр Анатольевич Лозовой   24.11.2020 16:52     Заявить о нарушении
У меня тоже...

Огонёк Донбасса   30.11.2020 11:38   Заявить о нарушении