Письмо Ангелу...

Пишу Ангелу родному своему я письмо,
Ни единой что-то от меня весточки не получал он давно…
Пишу о том, как живу, как дела,
Как здоровье моё, как я спала…
Как по нему безумно скучаю,
Как с ним рядом быть я мечтаю…
Ведь для меня навсегда он родной,
Милый и любимый Ангел мой…
Пишу письмо ему ещё, а уже жду ответа,
Знаю, что не напрасно всё это…
Верю, что письмо моё он прочтёт
И ответ сердечный мне пришлёт…
Пишу Ангелу родному своему я письмо,
Ни единой что-то от меня весточки не получал он давно…

18.11.2020


Рецензии