Чёрная...

Был мне когда-то дорог -
Им только и жила!
Все говорят, что мОрок
Ч ё р н а я навела...

Были красивой парой -
Сглазили нас враги((
Мне б нанести удар им!
Все твердят: "Помоги!

Ты же умеешь тоже,
Ты же так же сильна!
Разве в ответ не можешь
Двинуть той, что ч е р н а?!"

Нет, не найдётся силы,
Чтоб всё вернуть назад((
Бога я не просила -
Ведь он сам виноват.

Если б он не поддался,
Если бы не предал -
МОрок бы не удался,
Душу б и чёрт не взял!!!
23.11.2020:13.00


Рецензии