428 Крысяк

Знайте, я - не просто мышь,
И со мной не пошалишь,
Настоящий я крысяк,
Не поддамся просто так!

Если зол - кусаться буду.
Разобью хвостом посуду.
Ради вкусного куска
Приведу с собой войска.

И добычей не делюсь,...
В этом мой огромный плюс!
Для хозяйства очень ладный,
Я хозяйственный, не жадный...

что я в норку притащу,что найду - домоф  тащу
сыоего не упущу

 я уже не упущу.
я хозяйственный, не жадный


Рецензии