Раут двух поэтов

На светском рауте,встречались два поэта.
Антагонисты положительно во всем!
Первый был жен премье ,отпетым.
Второй был петиметр и осёл.
Они ходили,пили,говорили,
Но только у друг друга на виду.
Надменно подле недруга и кружили,
Припоминая желчную вражду.
Вот первому все это надоело
И он пошел в атаку через зал.
Остановился подаль,между делом.
И не чинясь поэту так сказал:

-Погода  нынче дрянь,не комильфо!
-Говно погода! Так бы и сказали....
-Коль скоро,тут,помянуто оно;
-Милейший?
-Что намедни написали?

23.11.20. Борисыч.Агалатово.


Рецензии