Ангел-утешитель...

Кажись, мне сегодня не уснуть,
Заново в девочку мою жизнь нужно вдохнуть…
День целый на плече моём она прорыдала,
Всё потому, что сильно устала…
Устала от лжи и от зла,
И от холода равнодушного…нужна ей хоть капелька тепла…
Хочу, как одеялом, крыльями своими её накрыть,
И от мира жестокого её там укрыть…
Всё на свете готов я отдать,
Чтобы бальзамом целительным ей стать…
Чтобы слёзы нежно ей утереть,
Чтобы на ушко песню для утешения спеть…
Кажись, мне сегодня не уснуть,
Заново в девочку мою жизнь нужно вдохнуть…

16.11.2020


Рецензии