Уничтож меня

Уничтож меня.
Медленно или быстро, без разницы,
Просто уничтож, убей словами.
Скажи то чего не слышала раньше.

Я упаду на колени и буду плакать.
Боль не будет разъедать мое сердце,
Я не задохнусь от обиды,
Но слезами наполняться мои глаза.

Ты закричишь, ты будешь рад.
Задел мои ты чувства,
Но не будешь знать,
Что слезы мои превращают мир в ад.


Рецензии