Заместительность Тылов - Забивательных Голов!

44+

ЕСЛИ ПРЯМО ИЗ ТЫЛОВ
NATO - ВСПОМИНАЯ МАТЬ!
В ЗАПАД КИНЕШЬ ТЫ ГОВНОМ
СМОЖЕТ РУСЬ ТЕБЯ ПОНЯТЬ!

ЕСЛИ ПРОСТО ТЫ В ГОВНО
ПРЯМО С РАННЕГО УТРА!
МОЖЕТ ТЫ СОВСЕМ ДАВНО
НЕ КРИЧАЛ СОВСЕМ УРА!

ЕСЛИ ТАК ТО ТЫ ЗАКИС
И ОБЫДЕННО ЗАВИС!
ТУТ СОВЕТ ПОЗАЛИПАТЬ
И ПРОДОЛЖИТЬСЯ БУХАТЬ!

ЕСЛИ ТЫ БУХЛО ОДОЛЖИШЬ
ТО ПОТОМ И ОТДАВАТЬ!
А КОГДА ТЫ ЧТО-ТО КОРЖИШЬ
МОЖНО И ПОНАГИБАТЬ!

ЕСЛИ НАГИБАТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ
ТО НАЧАЛЬНИКОМ И БУДЬ!
А КОГДА ПО ТИХОЙ ДРОЧИШЬ
ТО И ЭТО ПОЗАБУДЬ!

ЕСЛИ НЕТ В ТЕБЕ ПРИЧИНЫ
ДЛЯ ПРОСТОРА БЫТИЯ!
ЗНАЧИТ ТЫ ПОКА ЛУЧИНА
МЕЖДУ МОЖНО И НЕЛЬЗЯ!

ЕСЛИ ТЫ ОГОНЬ И СОЛНЦЕ
ТО СМОТРИ НЕ ЗАТУШИ!
ПРЯМ В ПРОРУБЛЕННОСТЬ ОКОНЦА
ВЫДАВАЙ ИМ ОТ ДУШИ!

ЕСЛИ ВЫЖРАТЬ ПРЯМ В ЕВРОПЕ
ТО ПОНРАВИТСЯ СОВСЕМ!
ХОТЬ В ТЕПЛЕ ТАМ ТВОЯ ЖОПА
НО НЕ ЕЗДИЙ НАСОВСЕМ!

ЕСЛИ ВЫСТРЕЛИТЬ В ЕВРОПУ
ЧТОБЫ В АНГЛИЮ ПОПАСТЬ!
ОСТАВЛЯЕШЬ ГОЛОЙ ЖОПУ
И ПРИВЫЧНУЮ НАПАСТЬ!

ЕСЛИ ПРОСТО С ГОЛОЙ ЖОПОЙ
НА РУСИ ТАКИХ ПОЛНО!
В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЕВРОПУ
ДЕЛАЙ РУССКОЙ ВСЁ РАВНО!

ИБО КОЛЬ МОСКВУ СПАЛИЛИ
НИЧЕГО ЧТОБ НЕ ОТДАТЬ!
В ВИДЕ РЕПАРАТНОЙ ПЫЛИ
ДОЛЖЕН БЫЛ ПАРИЖ ОТЖАТЬ!

А ПАРИЖ КОЛЬ НЕ ОТЖАЛИ
ЗНАЧИТ ХИТРЫМ БЫЛ ТОТ ЦАРЬ!
ЛИБО ЧТО ТО ПРЕДЛАГАЛИ
ИЛИ ОТКУП ВЗЯЛ ГЛАВАРЬ!

Я ТЕБЕ НЕ ПРО КУТУЗОВ
НА РУСИ ТАКИХ ПОЛНО!
А ПРО ТО, ЧТО ТЫ АРБУЗОВ
НАПЕЧАТАЛ БЫ ДАВНО!

БЫЛ БЫ ХРУСТ ФРАНЦУЗСКОЙ БУЛКИ
У ФРАНЦУЖЕНКИ ТВОЕЙ!
А ПОКА ЗДЕСЬ РУЛЯТ УРКИ
ЭТОТ МИР ДЛЯ ХИППАРЕЙ!

ВОТ СИДИШЬ ТЫ ПРЯМО В ЖОПЕ
И ТЕБЕ НЕ ВСЕ РАВНО!
ЗНАЧИТ ТОЧНО НЕ В ЕВРОПЕ
ЗНАЧИТ РУССКИЙ И В ГОВНО!

ПРОБУЙ МЕДЛЕННО СТАКАНИТЬ
ТЕБЕ НЕ КУДА СПЕШИТЬ!
КСТАТИ МОЖЕШЬ РУСЬ ПОЗДРАВИТЬ -
НАЧАЛА ОНА ВЕРШИТЬ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ ЕВРОПИТЬ
НО ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО РУСЬ НЕ МОЖЕТ ПРОПИТЬ
ТЕХ КТО РУССКИЙ И ДАВНО!


Рецензии