Белое чёрное

Белое чёрное, чёрное белое.
Это гадание моё неумелое.

Это гадание вовсе ненужное.
Наши мотивы давно обнаружены.

Наши намерения точно очерчены.
Вехи судьбы однозначно отмечены.

Дело за нами, нам даны испытания.
Вехи судьбы, как этапы познания.

Белое чёрное, чёрное белое.
Полосы жизни - единое целое.

Белое чёрное, чёрное белое.
Жизни цвета - путь движения верного.

Белое чёрное, чёрное белое.
Жизни начало, Инь и Ян - вечно первое.


24.09.2020


Рецензии