Новое творение

"Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое."
 Библия, 2-е Коринфянам 5гл, 17 ст.


Открыты в сердце новые страницы,
Где птицею счастливой благодать
С границами не думает мириться,
Стремиться горизонты  расширять!

Взяв  от Закона мудрые основы,
Несет она на крыльях  Божий свет-
Раскрашивает жизнь творений новых,
В сердцах  их пишет: смерти  больше нет!

Нужды нет  прозябать в холодной клетке
Сурового закона: "Жизнь за жизнь"
И  чувствовать себя марионеткой
Плохого настроения и лжи,

Но есть всепобеждающая  радость
В животворящей  близости Творца,
Христовым детям- вечная награда
От благодати Божьего венца!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.