Берег Атлантики в пустыне

Пусть в кофе вместе с сахаром  песок,
Но он сегодня лучший на планете.
Пока зарею не окрасился восток,
Луна влюбленным ярко светит.

Слегка зеленоватая волна
Прикатит мягко им под ноги,
Прохладою и нежностью полна,
Здесь тишина, покой и нет тревоги.

А ночь густая, словно мед,
И влажно, и тепло, и непривычно…
Пустыня внемлет всплескам волн,
Что на песок бегут ритмично.

Намиб-пустыня, рядом океан,
Здесь в этот миг они живут спокойно,
И таинства далеких стран,
И ощущения несут достойно.

Матрас с крахмальной простыней
Стол на песке, кофейный запах,
Здесь кружит сказка над землей...
Их держит ночь в волшебных лапах.

23.11.2020 года

Фото из интернета. Спасибо авторам


Рецензии
Людочка, гениально!

Лариса Михнович   24.11.2020 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Лариса

Людмила Гетманская   24.11.2020 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.