Люблю тебя, люблю, люблю

Люблю тебя, люблю, люблю...
Любить не перестану!
Сто тысяч раз я повторю :
«Я для тебя звезду достану!»

Таких, как ты, нет, нет, нет…
Ты солнца, ночной мой бред!
Люби меня, люби, люби
От восхода до зари.
Люби меня, люби, люби
От восхода до зари!

Ты далеко, а я люблю.
В глаза твои смотрю, смотрю.
Твоей любовью я живу.
Только тобою я дышу!

*****

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ТЛЕННО.
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ВЕЧНА.

*****

Не найдёшь у любви донышка.
То гроза она, то вдруг солнышко.
Осень душу ласкает красками 
И целует дивными сказками.

******


06/10/20


Рецензии