Помним

Поехал Шурик на ослице
Сбирать фольклоры по частице –
Велик Кавказ – бамбурмия,
Где побывали ты и я.

И знаем, как – моментуморэ –
Купались в тёплом Чёрном море,
Вершины гор – киракиду –
Что в снежных шляпах на виду.

Сияет Солнце с облаками,
Вино попробуй пить рогами –
Познаешь тремор ты тогда,
Получше здесь Нарзан – вода.

Ушли года, десятилетья,
Но на ухабах лихолетья
Скажу, что многие из нас
Припомнят – Шурика, Кавказ!


Рецензии