Повороты

Какие непростые повороты
Порою посылает нам судьба.
Лишь набирая обороты,
Мы замечаем широту витка.

Что учит нас в пути к предназначению -
Падение, боль или подъём?
Что помогает нашему стремлению
Достигнуть цели под огнём?

Когда нет времени на осознание,
На паузу, покой и тишину,
Как никогда нам нужно понимание
И вера в нашу правоту.

Нам нужно верить в силу нашей правды.
Нам нужно быть с собой в ладу,
Что никому без нашего заклада
Не справиться на этом берегу.

Пусть огрубеем мы,
И шрамы нас украсят,
Но вспомним мы с улыбкою потом,
Как пробивались мы,
Какие повороты брали,
Но сохранили жизнь
И веру дорогим.


09.10.2020


Рецензии