Гарики

Уже зима так близко подошла,
Уже слышны декабрьские нотки,
Уже всё чаще хочется тепла,
Дивана, пледа, мандарина, водки

Но снова мне противится в ответ,
Реальность, как неисправимый скептик:
Нет мандаринов, прохудился плед,
И водка вся ушла.... на антисептик


Рецензии