В разноцветных огоньках

Доброй ночи, сладкой сказки,
Пусть приснятся ночи глазки.
В звёздных небесах,
Покачаю на руках.

Ты уснёшь и сон приснится,
Луг в росе искрится, весь в цветах.
Рядом поле в синих васильках,
Вдаль идёшь и вся тропика в разноцветных огоньках.

Радость душу твою греет,
Счастьем сердце веселишь.
Утром встанешь, сон мой вспомнишь,
Всё улыбкой озаришь.

   


Рецензии