Любителям коллективной работы и медитаций

   Дорогие друзья!  обращение ко всем, кто участвует в коллективных работах и медитациях на теле планеты.  Воздержитесь, несмотря на призывы провести совместную медитацию. С начала сдвига это категорически нельзя делать. Можно работать только в околоземном пространстве. Чтобы сдвиг земной коры шел мягко и плавно - выверенао каждая нагрузка и воздействие. Не навредите,чтобы не получить коллапс. Будьте ответственны и благоразумны.
   
     ЕДИНЫЙ ОТЕЦ 23.11.2020

Процессы идут так как нужно ЗЕМЛЕ!
Она регулирует это в себе.
Сдвиг плотной коры должен плавно идти.
Он так и идет... виден Свет впереди.
Напором чрезмерным здесь лишь навредишь,
и массы большие быстро сместишь.
Что будет в итоге - не трудно понять.
И сроки процесса нельзя ускорять.
Пусть каждый займется сегодня собой,
за каждым хвост тянется очень большой.
Не все отработано, изменено -
и общий процесс зависим еще
от уровня каждого здесь, на Земле.
Займитесь собой - это БЛАГО ДЛЯ ВСЕХ!


Рецензии