Россия, ты душа моя

Светло и радостно, немного и печально
Россия, ты душа моя
Край ты мой родной, бескрайний
Твой навеки я.

Тебя люблю я беззаветно
Будь я в Африке, хоть где
Твои весну и осень, зиму, лето
Цветень, солнце, листопад, метель.

А люди, - народ трудолюбивый
Проникли в космос, недра, океан
Только вот живем паршиво-
Коррупция, неуважение, обман.

Что сказать, сами мы такие
Нас правит духа произвол
Столетья беззакония на нас висят как гири
По всей России слышен стон.


Рецензии