Зоопарк

Лисонька - хитрущая,
Заинька - трусливый,
Мишка очень грозный,
Но такой он милый...

Волк такой зубастый,
Ёжик он - колючий,
Лев - с лохматой гривой,
Скунс - вообще вонючий.

С папой я сегодня
В зоопарк ходила,
Надо ещё бабушку,
Чтоб уговорила.

Всех я не успела
Толком рассмотреть,
Бабушке ж не надо
На хоккей успеть.


Рецензии