Вычисленный код

Сложив вчера с позавчера,
Вершу прекрасное сегодня,
А завтра новая игра –
Из двух полученных исходных.
Меняет вычисленный код
Мою судьбинскую программу,
И смело двигаюсь вперёд:
В свой срок – не поздно, и не рано!


Рецензии