Штиль

Штиль, тишина, и море не подвижно,
Но все равно течение несет,
И где то далеко, ну еле слышно,
Парнишка, о любви своей поет.
Не слышно слов лишь слышно для любимой,
И все вокруг заслушалось, молчит.
И только кровь у всех кто его слышит,
По жилам растекается кипит,
Кто не любил тот  просто не мешает,
Кто любит вместе с ним в душе поет
И я пою в душе, я тоже знаю,
Что где-то, там любимая живет.
Я ее вижу, в памяти рисую,
Ее прекрасных губ себе черты,
Как смог ее я встретить? сам не знаю,
Ту что ко мне, явилась из мечты.
Когда-то , тоже пел своим я сердцем,
Ей чувства, свои выложив в куплет,
Я пел ей, что на целом белом свете,
Ее, прекрасней не было, и нет.
Я каждый миг ,хоть дальнюю дорогу,
Мне выложили карты на судьбе,
Я верю в то, что все же по не многу
Я приближаюсь к ней, своей мечте.


Рецензии