Пусть моя любовь ушла к другому

За окошком ветер завывает,
Сильная позёмка бежит в даль.
И за горизонтом молча тает,
Навевая скуку и печаль.

В голове все путаются мысли,
Выход должен я сейчас найти.
Не сойти с дороги не сломаться,
Не уйти с опасного пути.

Пусть любовь моя ушла к другому,
Свою судьбу я в этом не виню,
Жизнь моя скажу всего дороже,
И её я боже сохраню.

Пройдёт время я найду другую,
И душа и сердце будет с ней,
Не кривлюсь я люди не ликую,
На край света полечу за ней.


Рецензии