И где-то там, во глубине души

И где-то там, во глубине души,
Я нахожу те светлые полоски,
Что помогают дальше жить,
Идя по сказочным дорожкам.
Там чудеса, царевна там по лесу бродит,
И ворон чёрный на ветвях сидит,
Луна над лесом сыром жёлтым всходит,
Звезда к царевне в руки там летит.
Я жду, что загадает мне царевна,
Чтобы исполнить желание её,
Беда, она пуглива, словно, серна,
Но это, лишь в сознании моём...
И где-то там, во глубине души,
Я нахожу те светлые полоски,
Что помогают дальше жить,
Бродя по сказочным дорожкам!


Рецензии